Última actualización: 3 de agosto de 2020

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos para recopilar, usar y divulgar su información cuando utiliza nuestros servicios y informarle sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar nuestro Servicio. Al utilizar nuestro Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

INTERPRETACIÓN Y DEFINICIONES

Interpretación

Las palabras en las que la letra inicial está en mayúsculas tienen significados definidos en las siguientes condiciones.

Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado, independientemente de si aparecen en singular o plural.

Configuración

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • “Usted” se refiere a la persona que termina o utiliza nuestro Servicio, o la empresa u otra entidad jurídica en nombre de la cual esa persona está accediendo o utilizando nuestro Servicio, según corresponda.
    De acuerdo con LGPD (Ley General de Protección de Datos – Ley 13709/18), También puede ser referido como “Sujeto de Datos” o el “Usuario” ya que usted es el individuo que utiliza el servicio.
  • La “Empresa” (denominada “la Compañía”, “Nosotros” o “Nuestra”) se refiere a AM Comércio de Cosméticos LTDA, ubicada en Rua Euclides da Cunha, 16 – Nova Zelandia, 29175-710 Serra, Espírito Santo.
    A los efectos de la LGPD, la empresa es el Responsable del tratamiento.
  • “Afiliado” significa una entidad que controla, está controlada por, o está bajo el control común de un grupo, en el que “control” significa la propiedad de las acciones, participaciones de capital u otros valores con derecho a voto para la elección de los directores u otra autoridad administrativa.
  • “Cuenta”significa una cuenta única creada para que usted pueda acceder a nuestro Servicio o a partes de nuestro Servicio.
  • El “Sitio” se refiere a Della & Delle Cosmetics, accesible en www.dellaydelle.com.
  • Servicio” se refiere al sitio web.
  • País” se refiere a: Brasil
  • “Proveedor de Servicios” se refiere a cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a terceras empresas o individuos empleados por la Compañía para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía, prestar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Compañía a analizar cómo se utiliza el Servicio.

Para fines LGPD, los Proveedores de servicios se consideran Procesadores de Datos.

  • “Servicio de Medios Sociales deTerceros” se refiere a cualquier sitio web o sitio de redes sociales a través del cual un Usuario pueda iniciar sesión o crear una cuenta para usar nuestro
  • La página de fans de Facebook” es un perfil público llamado Henna Della & Delle, creado específicamente por la compañía en la red social Facebook, accesible en facebook.com/hennaparasobrancelhalha
  • “Datos personales” es cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable.

    Para fines de LGDP, Datos personales se refiere a cualquier información relacionada con Usted, como nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea o uno o más factores específicos de un orden físico, fisiológico, genético, mental, económico, cultural o social.

  • “Cookies” son pequeños archivos que se colocan en su ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo disponible por un sitio web, que contiene los detalles de su historial de navegación en ese sitio entre sus diversos usos.

  • “Dispositivo” significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono móvil o una tableta digital.

  • Los “datos de uso” se reflejan en los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o la propia infraestructura del servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

  • El “Responsable del tratamiento”, a los efectos de la LGPD (Ley General de Protección de Datos), se refiere a la Empresa como la entidad jurídica que, sola o en conjunción con otras personas, determina los objetivos y medios de tratamiento de los Datos Personales.

RECOPILAR Y UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede utilizarse para contactarle o identificarlo. La información de identificación personal debe incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código Postal, Ciudad
  • Información de la cuenta bancaria para pagar productos y/o servicios dentro del Servicio
  • Datos de uso

Cuando tiene un producto y/o servicio de transferencia bancaria, es posible que le pidamos que proporcione información para facilitar esta transacción y verificar su identidad. Esta información puede incluir, sin limitación:

  • Fecha de nacimiento
  • Pasaporte o documento nacional de identidad
  • Estado de cuenta de la tarjeta bancaria
  • Otra información que lo vincule a una dirección

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente al utilizar nuestro Servicio.

Los Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su Dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, la hora en esas páginas, los identificadores únicos de su dispositivo y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Información de servicios de redes sociales de terceros

La Compañía le permite crear una cuenta e iniciar sesión para utilizar nuestro Servicio a través de los siguientes Servicios de Medios Sociales de Terceros:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter

Si decide registrar o concedernos acceso a un Servicio de Redes Sociales de terceros, podemos recopilar datos personales que ya están asociados con la cuenta del Servicio de Redes Sociales de terceros, como Su nombre, Su dirección de correo electrónico, Sus actividades o Su lista de contactos asociada a esa cuenta.

También puede compartir información adicional con la empresa a través de su cuenta de Servicio de Redes Sociales de terceros. Si decide proporcionar esta información y Datos personales, durante el registro o de otro modo, está otorgando a la Compañía permiso para usarlo, compartirlo y almacenarlo de manera consistente con esta Política de Privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para realizar un seguimiento de la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de Nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser del tipo “Persistente” o “Sesión”. Las cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador. Obtenga más información sobre cookies aquí:

Cookies: ¿Qué hacen?

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines descritos a continuación:

  • Cookies necesarias

    Tipo esencial: Cookies de sesión
    Administradas por: Nosotros
    Objetivos: Estas cookies son esenciales para proporcionar los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y evitan el uso fraudulento del contenido del usuario. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que desea utilizar, y solo los utilizamos para prestar dichos servicios. 

  • Cookies de Aceptación

    Tipo: Cookies persistentes
    Administradas por: Nosotros
    Objetivo: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el sitio.. 

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes
    Administrada por: Nosotros
    Objetivo: Estas cookies le permiten recordar las elecciones que realiza al utilizar el sitio web, como recordar los datos de inicio de sesión o las preferencias de idioma. El propósito de estas cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a introducir sus preferencias cada vez que utilice el sitio. 

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: Cookies persistentes
    Administradas por: Terceros
    Objetivo: Estas cookies se utilizan para realizar un seguimiento de la información sobre el tráfico en el sitio y cómo los usuarios utilizan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarle directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada suele estar vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que se utiliza para acceder al sitio. También podemos utilizar estas cookies para probar nuevas páginas, recursos o nuevas características del sitio para ver cómo reaccionan nuestros usuarios a ellas. 

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies.

Uso de sus datos personales

La empresa puede utilizar datos personales para los siguientes fines:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluyendo monitorear el uso de nuestro Servicio..
  • Para administrar su cuenta: Para administrar su registro o como usuario del servicio. Los Datos Personales que usted proporciona pueden dar acceso a diferentes características del Servicio que están disponibles para usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio..
  • Para ponerse en contacto con usted: Para ponerse en contacto con usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como notificaciones push desde una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizacionesde seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionar noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos similares a los que ya ha comprado o consultado, a menos que haya decidido no recibir esta información.
  • Para gestionar sus pedidos: Para complacer y gestionar sus pedidos realizados con nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con los proveedores de servicios: Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio, para el procesamiento de pagos y para ponernos en contacto con usted.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio a otra compañía.
  • Con los Afiliados: Podemos compartir su información con nuestros afiliados; en ese caso, exigiremos a estos afiliados que respeten esta Política de Privacidad. Afiliadas incluye nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o estemos bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: Cuando comparte información personal o interactúaen áreas públicas con otros usuarios, esta información puede ser vista por todos los usuarios y distribuida públicamente fuera de Nuestro Servicio. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de Redes Sociales de terceros, sus contactos en el Servicio de Redes Sociales de terceros pueden ver Su nombre, perfil, fotos y descripción de Su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil. 

Retención de sus datos personales

La Empresa conservará Sus Datos Personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos Sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si necesita conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

La Compañía también conservará los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan por un período más corto, excepto cuando dichos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar esos datos por períodos más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida y mantenida en computadoras que localizamos fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental en la que las leyes de protección de datos pueden diferir de las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad, seguido de Su envío de dicha información, representa Su aceptación de dicha transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que Sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y que no se produzca ninguna transferencia de Sus Datos Personales a una organización o país a menos que haya controles adecuados, incluida la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones comerciales

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, Sus Datos Personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus datos personales se transfieran y quede sujeto a una Política de privacidad diferente.

Aplicación de la ley

Bajo ciertas circunstancias, Empresa puede estar obligada a divulgar Sus Datos Personales, si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar Sus Datos Personales de buena fe, creyendo que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la empresa
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades relacionadas conel Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de Sus Datos Personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger Sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

INFORMACION DETALLE SOBRE EL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para otros fines.

Analytics

Podemos utilizar proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio.

  • Google Analytics 

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea y informa del tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para realizar un seguimiento y supervisar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no poner su actividad a disposición de Google Analytics en el Servicio instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento impide que JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comcant información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visita la página Términos y privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar Sus datos personales para ponernos en contacto con Usted con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda interesarle. Puede optar por no recibir ninguna o todas nuestras comunicaciones, siguiendo el enlace o las instrucciones de cancelación de suscripción proporcionados en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos usar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correo electrónico.

  • Mailchimp

Mailchimp es un servicio de envío de marketing por correo electrónico proporcionado por The Rocket Science Group LLC.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Mailchimp, visita la política de privacidad: https://mailchimp.com/legal/privacy/

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En este caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenamos ni recopilamos los datos de su tarjeta de pago. Esta información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de Su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pagos siguen las normas establecidas por el Sistema Brasileño de Pagos (SPB), administrado por el Banco Central del Brasil. Los requisitos de SPB ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Cuando utiliza Nuestro Servicio para pagar un producto y/o servicio por transferencia bancaria, podemos pedirle que proporcione información para facilitar esta transacción y verificar su identidad.

PRIVACIDAD SEGÚN EL LGPD

Base legal para el tratamiento de datos personales en la LGPD

Podemos procesar Datos personales bajo las siguientes condiciones:

  • Consentimiento: Usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de Datos Personales para uno o más propósitos específicos.
  • Ejecución de un contrato: el suministro de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con usted y/o para cualquier obligación precontractual.
  • Obligaciones legales: el tratamiento de datos personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la empresa.
  • Intereses vitales: el tratamiento de datos personales es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.
  • Intereses públicos: el tratamiento de datos personales está relacionado con una tarea realizada en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Sociedad.
  • Intereses legítimos: el tratamiento de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por la empresa. 

En cualquier caso, la Compañía estará encantada de ayudar a aclarar la base legal específica que se aplica al tratamiento y, en particular, si la provisión de Datos Personales es un requisito legal o contractual o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos bajo la LGPD

La Compañía se compromete a respetar la confidencialidad de Sus Datos Personales y a garantizar que Usted pueda ejercer Sus derechos.

Usted tiene derecho, en virtud de esta Política de Privacidad, y por ley, si se encuentra en Brasil o en la UE, a

  • Solicitar acceso a sus datos personales. El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de Sus datos personales directamente en la sección Configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones, póngase en contacto con nosotros para ayudarle. Esto también le permite recibir una copia de los datos personales que guardamos sobre usted.
  • Solicitar la corrección de los Datos Personales que le guardamos.  Usted tiene derecho a corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Oponerse al procesamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando nos basamos en un interés legítimo como base legal para nuestro procesamiento y hay algo sobre su situación específica, lo que hace que desee adeudarnos a nuestro procesamiento de Sus Datos Personales por esa razón. También tiene derecho a objetos sobre dónde procesamos sus datos personales con fines de marketing directo.
  • Solicitar el pago de sus datos personales. Usted tiene derecho a solicitar la eliminación de datos personales cuando no hay una buena razón para que continuemos procesando.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales. Le daremos a usted o a terceros que haya elegido sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho se aplica únicamente a la información automatizada que usted consintió inicialmente en usar o cuando utilizamos la información para llevar a cabo un contrato con usted.
  • Retirar su consentimiento. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento al utilizar sus datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertas características específicas del Servicio.

Ejercer sus derechos de protección de datos LGPD

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responder lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso y sus datos personales.

FAN PAGE EN FACEBOOK

Controlador de datos para la página de fans de Facebook

La empresa es el responsable del tratamiento de los datos personales recogidos durante el uso del servicio. Como operador de la Fan Page de Facebook (www.facebook.com/hennaparasobrancelha), la Compañía y el operador de la Red Social Facebook son Controladores Conjuntos.

La Compañía ha firmado acuerdos con Facebook que definen los términos de uso de la Página de Fans de Facebook, entre otras cosas. Estos términos se basan principalmente en los Términos de servicio de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita la política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obtener más información sobre cómo Facebook administra los datos personales o ponte en contacto con Facebook en línea, o por correo: Facebook, Inc. ATTN, Operaciones de Privacidad, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Insights do Facebook

Utilizamos la función Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de fans de Facebook y basado en el LGPD con el fin de obtener datos estadísticos anónimos sobre nuestros usuarios.

Para ello, Facebook coloca una cookie en el dispositivo del usuario que visita nuestra página de fans de Facebook. Cada cookie contiene un código de identificador único y permanece activa durante un período de dos años, excepto cuando se elimina antes del final de ese período.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la Cookie, especialmente cuando visita los servicios de Facebook, los servicios proporcionados por otros miembros de la página de fans de Facebook y los servicios de otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visita la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

PRIVACIDAD DE NIÑOS Y ADOLESCENTES

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de menores de 18 años. Si usted es un padre o tutor y es consciente de que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de menores de 18 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esta información de Nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar Su información y Su país requiere el consentimiento de sus padres, podemos solicitar el consentimiento de sus padres antes de recopilar y usar esa información.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA (CALIFORNIA’S SHINE THE LIGHT LAW)

De acuerdo con la Sección 1798 del Código Civil de California (California Shine the Light Act), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre el intercambio de sus datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información bajo la Ley California Shine the Light y si es residente de California, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

DERECHOS DE PRIVACIDAD DE CALIFORNIA PARA USUARIOS MENORES (SECCIÓN 22581 DEL CÓDIGO DE NEGOCIOS Y PROFESIONES DE CALIFORNIA)

La Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes menores de 18 años, usuarios registrados de sitios web, servicios o aplicaciones en línea, solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si reside en California, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluya la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o requerir la eliminación en ciertas circunstancias.

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, se le dirigirá al sitio web de ese tercero. Se recomienda encarecidamente que revise la Política de privacidad de todo lo que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas o las prácticas de privacidad de sitios web o servicios de terceros.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le notificaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en Nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la fecha de “última actualización” en la parte superior de esta Política de privacidad.

Es aconsejable que revise esta Política de Privacidde vez en cuando para cualquier cambio. Los cambios a esta Política de Privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, póngase en contacto con nosotros:

Por correo electrónico: privacidade@dellaedelle.ind.br